(351) 215-99-99
215-09-09
  • Ру
  • MasterCard
  • Visa
Рассылка новостей
* - поля, обязательные для заполнения

Hовости Компании

В нашей компании появился еще один новый и черный автомобиль-красавец.

Дата:03.03.2008
В нашей компании появился еще один новый и черный автомобиль-красавец.
Это так называемая обновленная версия знаменитого Ford Mondeo! Та, что – как говорится в рекламном ролике - «Завораживает. С первого взгляда».
И он уже ждет ваших заказов…
Новый Ford Mondeo изменит ваше представление об автомобилях Ford. Его «кинетический дизайн» воплощает мощь, энергию и передовые технологии. Это шедевр технической мысли и мастерства с безукоризненным качеством сборки и отличными ходовыми характеристиками.

Кузов
Каждый шов, каждая кожаная или металлическая деталь просторного салона приятно удивляют своим высоким качеством и тщательностью исполнения. Водительское сиденье и центральная консоль с плавными линиями создадут вам максимальный комфорт и удовольствие от управления этим автомобилем. Однако красота и комфорт нового Ford Mondeo не уступают его практичности. В нем использовано множество последних технологических решений для удобства водителя, которые доставят Вам настоящие удовольствие от вождения. В их числе новая кнопка запуска двигателя Ford Power.

Технологии
Новый Ford Mondeo оснащен системой управления основанной на революционном интерфейсе "Человек-машина" (HMI). Расположенный в центре приборной панели экран HMI предоставляет точную и ясную информацию, обеспечивает удобное, интуитивно понятное управление системами навигации, развлечений и многим другими функциями.
Также в новом Ford Mondeo появились: адаптивный круиз контроль с аварийным оповещением, шины с технологией Run Flat, система помощи при трогании на подъеме, усовершенствованная горловина топливного бака без крышки с системой FordEasyFuel и множество других полезных технологических новшеств.

Безопасность
Новый Ford Mondeo обладает богатейшим набором средств активной и пассивной безопасности. Их основой является чрезвычайно прочный каркас кузова. Расширенные возможности превосходно зарекомендовавшей себя системы интеллектуальной защиты (IPS) Ford включают, в частности, подушку безопасности для коленей водителя, смещающуюся по горизонтали рулевую колонку и надувные шторки безопасности, покрывающие всю длину салона.

Архив новостей

Заказ звонка
перезвон
Вам перезвонят в ближайшее время
Онлайн заказ