(351) 215-99-99
215-09-09
  • MasterCard
  • Visa
Hовости Компании
09.02.2014

Снижение стоимости трансфера в аэропорт Челябинск!

Подробнее...
10.09.2013

СКИДКА 10% НА РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!

Подробнее...
Интересные факты:
01.03.2014

Торжественная передача вседорожников Mercedes-Benz GL-, M- и GLK-класса медалистам из олимпийской сборной России состоялась 27 февраля в Москве на Васильевском спуске.

Подробнее...

Книга отзывов

  • Читатель 21.12.07, 17:17 Все так здорово на сайте, но в персоналиях наткнулся на зама по безопасности г-на Подшивалова... вот уж не приведи бог стокнуться с таки бездельником, держался как мог в Связьинформе на должности инспкктора по безопасности ДД, но все же выпнули его оттуда. Вынырнул сюда каким-то образом. Двух слов связать не может, с двумя техникумовскими образованиями. Только за деффками глаза косит, особенно в бассейне )) Кто его знает меня поймет ... Хотя написано то все красиво про него... Дай бог если этот человек изменится к лучшему. Буду только рад за него. А если нет - то это тень на всю компанию
  • Администрация 14.12.07, 21:02 Сергею. Большое спасибо за отзыв, Андрею было очень приятно. Михаилу. В нашей компании автомобилей с таким номером много. Посмотрите пожалуйста, в персоналиях, может узнаете водителя. За отзыв большое спасибо.
  • Михаил 14.12.07, 00:17 Нравится Ваша фирма, только потерял номер сотового водителя форда мондео 660 который подвозил меня 1 сентября от Масленникова 21а. Да только бы автомоблей побольше
  • Cергей 12.12.07, 20:44 Хочу выразить благодарность водителю золотистого Мондео гос. номер 093 Андрею, который вёз меня из Кольцово в Челябинск 10.12.2007. Я очень давно не ездил с настолько профессиональным и корректным в общении водителем, давно не чувствовал себя настолько спокойно в машине, которой управляю не сам. Приятно ехать в чистом и ухоженном автомобиле, слушая хорошую музыку.
  • Администрация 25.11.07, 20:57 Здравствуйте, Илья. Разница в цене за поездку получается из-за того, что Вы ездите на автомобилях разных моделей (Форд Фокус и Форд Мондео), у которых различный тариф (см. прайс-лист). С уважением, администрация.
  • Илья 25.11.07, 12:35 Здравствуйте. Регулярно пользуюсь вашими услугами, почти вс нравится. не хватает простоты в ценах: когда я вызываю машину через диспетчера мне по телефону не говорят цену поездки, ссылаясь на оплату по счетчику. ОДнако я еду от к-тра Победы до Новороссийской один день за 350 рублей, другой день за 400. Одна компания - разные водители. Полтинника не жалко, но было бы удобней если бы стоиомость я знал до поездки, при заказе такси. Так делает такси "город" в Екатеринубрге. Технически это несложно, а клиентам удобней.
  • Асабина Евгения | Радиостанция "Серебряный Дождь -Челябинск" 08.11.07, 13:05 Коллектив Серебряного Дождя очень рады сотрудничеству с Евротакси.На наш взгляд,самое лучшее такси в городе Челябинске.И мы "ИСКРЕННЕ ДО КАПЛИ" рекомендуем всем кто ценит комфорт,свое время и деньги обращаться только в Евротакси. Мы вас ценим!
  • КАТЯ 01.11.07, 10:19 МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕМ ТАКСИ! БОЛЬШОЕ СПОСИБО ВАШЕМУ ВОДИТЕЛЮ ИЛЬЕ НА ЧЕРНОМ ФОРДЕ 663 ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГ! ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЕЗДЕТЬ ТОЛЬКО С НИМ
  • Елена 30.10.07, 17:01 Ваши услуги очень меня выручили! спасибо большое
  • Клиентка 27.10.07, 16:23 Пользовалась вашими услугами. Очень хорошие, комфортные, чистые машины и симпатичные молодые водители, побольше таких!!!
1 2 3 4 5 6 7
Оставить отзыв
код
Заказ звонка
перезвон
Вам перезвонят в ближайшее время
Онлайн заказ